1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Früchtchen - Konfitüre

Feuriges Früchtchen - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen frisch1000 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Chili rot½
Zimtstange etwas
Vanillezucker1 TL (gestrichen)
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die entsteinten Kirschen in einer Küchenmaschine pürieren.

    2.Die Kuvertüre fein hacken.

    3.Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Stückchen schneiden.

    4.Alles zusammen in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen, Zimtstange und Vanillezucker zugeben.Aufkochen lassen, 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.Zimtstange entfernen.

    5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Früchtchen - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich