1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Schnitzel-mit Gemüse

Backofen-Schnitzel-mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
2 Zuccini etwas
1 Aubergine etwas
750 gr Kartoffeln etwas
5 Tomaten etwas
5 Putenschnitzel etwas
4 Becher Sahne etwas
Salz,Pfeffer und rotes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in grobe Stücke schneidenund in einer Pfann anbraten und beiseite stellen. Zuccini und Aubergine waschen und in dünne Streifen schneiden.Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne scheiben schneiden,Tomate in grobe Stücke schneiden.Die restlichen Tomaten püssieren.Dann den Backofen auf 200 grad vorheizen.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schnitzelstücken in eine Form geben. Die pürierten Tomaten mit der Sahne vermischen und über das Fleisch geben für 30-45 im Backofen geben .Obendrauf noch Fetastückchen oden griebener Käse geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Schnitzel-mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich