1. Home
  2. Rezept
  3. SChmandkuchen

SChmandkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 gramm
Zucker100 gramm
Mehl300 Gramm
Eier2 stk.
Backpulver1 päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Schmand4 Becher
Aprikosen2 Dosen
Tortengusspulver, klar2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl,Zucker,Margarine ,Eier und das Backpulver vermengen und zu enien glatten Teig rühren .In eine Backform geben und 15 min. bei ca.200° backen . Unterdessen 3/4l V.-Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren. Sofort nach dem Backen auf den Kuchen Verteilen und das ganze nochmal für 15min. in den Ofen .(nicht braun we

    2.(nicht braun werden lassen) zum Schluß die Aprikosen drauf verteilen und dann den Tortenguß drübergeben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „SChmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich