Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 2 stk. |
Backpulver | 1 päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Schmand | 4 Becher |
Aprikosen | 2 Dosen |
Tortengusspulver, klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (493)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (493)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mehl,Zucker,Margarine ,Eier und das Backpulver vermengen und zu enien glatten Teig rühren .In eine Backform geben und 15 min. bei ca.200° backen . Unterdessen 3/4l V.-Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren. Sofort nach dem Backen auf den Kuchen Verteilen und das ganze nochmal für 15min. in den Ofen .(nicht braun we
2.(nicht braun werden lassen) zum Schluß die Aprikosen drauf verteilen und dann den Tortenguß drübergeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „SChmandkuchen“