SChmandkuchen

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 gramm
Zucker 100 gramm
Mehl 300 Gramm
Eier 2 stk.
Backpulver 1 päckchen
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Schmand 4 Becher
Aprikosen 2 Dosen
Tortengusspulver, klar 2 Päckchen

Zubereitung

1.Das Mehl,Zucker,Margarine ,Eier und das Backpulver vermengen und zu enien glatten Teig rühren .In eine Backform geben und 15 min. bei ca.200° backen . Unterdessen 3/4l V.-Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren. Sofort nach dem Backen auf den Kuchen Verteilen und das ganze nochmal für 15min. in den Ofen .(nicht braun we

2.(nicht braun werden lassen) zum Schluß die Aprikosen drauf verteilen und dann den Tortenguß drübergeben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SChmandkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SChmandkuchen“