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Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2
Wasser300 ml
Gemüsepaste aus dem KB von Mammut1 Teelöffel
Zwiebel1
WEisswein300 ml
Sahne1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Blätterteigpastetchen etwas
Blätterteigscheiben etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Brüstchen mit der Zwiebel und der Gemüsepaste im WAsser gar kochen. Brühe abseihen.

    2.Brühe dann mit dem Wein aufkochen lassen und etwas reduzieren. ( nicht die ganze Brühe nehmen)

    3.Sahne hinzugeben und nochmals leicht köcheln lassen.

    4.Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und mit dem Eigelb legieren. Eventuell andicken. DAnn das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Sosse geben.

    5.2 Portionen in feuerfeste Schalen geben. Eine Blätterteighaube auf die SChale, und mit Eigelb bestreichen und in den Backofen, bis der Blätterteig schön braun und knusprig ist.

    6.wer möchte kann auch Pastetchen warm machen und das Ragout in diesen servieren. Siehe Bilder.

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    Rezept von l****u
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