Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
Wasser | 300 ml |
Gemüsepaste aus dem KB von Mammut | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
WEisswein | 300 ml |
Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Blätterteigpastetchen | etwas |
Blätterteigscheiben | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brüstchen mit der Zwiebel und der Gemüsepaste im WAsser gar kochen. Brühe abseihen.
2.Brühe dann mit dem Wein aufkochen lassen und etwas reduzieren. ( nicht die ganze Brühe nehmen)
3.Sahne hinzugeben und nochmals leicht köcheln lassen.
4.Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und mit dem Eigelb legieren. Eventuell andicken. DAnn das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Sosse geben.
5.2 Portionen in feuerfeste Schalen geben. Eine Blätterteighaube auf die SChale, und mit Eigelb bestreichen und in den Backofen, bis der Blätterteig schön braun und knusprig ist.
6.wer möchte kann auch Pastetchen warm machen und das Ragout in diesen servieren. Siehe Bilder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig“