Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig

Rezept: Leckeres RAgout  * IN * und  * UNTER*   Blätterrteig
Was Feines zwischendurch oder für ein Romantikdinner
1
Was Feines zwischendurch oder für ein Romantikdinner
7
302
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hühnerbrüste
300 ml
Wasser
1 Teelöffel
Gemüsepaste aus dem KB von Mammut
1
Zwiebel
300 ml
WEisswein
1 Becher
Sahne
Zitronensaft frisch gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersoße
Blätterteigpastetchen
Blätterteigscheiben
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig

ZUBEREITUNG
Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig

1
Die Brüstchen mit der Zwiebel und der Gemüsepaste im WAsser gar kochen. Brühe abseihen.
2
Brühe dann mit dem Wein aufkochen lassen und etwas reduzieren. ( nicht die ganze Brühe nehmen)
3
Sahne hinzugeben und nochmals leicht köcheln lassen.
4
Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und mit dem Eigelb legieren. Eventuell andicken. DAnn das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Sosse geben.
5
2 Portionen in feuerfeste Schalen geben. Eine Blätterteighaube auf die SChale, und mit Eigelb bestreichen und in den Backofen, bis der Blätterteig schön braun und knusprig ist.
6
wer möchte kann auch Pastetchen warm machen und das Ragout in diesen servieren. Siehe Bilder.

KOMMENTARE
Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das esse ich auch sehr gerne, dafür 5*
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Das Rezept klau ich mir und laß dir 5 Sterne hier. LG Martin
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
lecker fein...5*****lein!
   ihoha
Lecker
   mathea
das ist wie immer ein mega leckeres rezept...lg sandra

Um das Rezept "Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung