Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
pilze | 800 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 250 Gramm |
Kräutermischung frisch | 50 Gramm |
Butter geklärt | 50 Gramm |
Knoblauchöl | 3 Esslöffel |
knoblauch gehackt | 2 zehen |
Sahne 30% Fett | 300 Milliliter |
Mehl | 30 gram |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.schweinefilet in knoblauchöl kross anbraten danach mit salz und pfeffer einreiben und in alufolie ein wickeln dann im backofen 30 minuten bei 80 grad rosa ziehen lassen. in der zeit die pilze putzen ,vierteln .zwiebeln in der butter anbraten dann speck zugeben und 3 minuten mitbraten ,nun die pilze ,kräuter und knoblauch zugeben alles 10-15 minuten leicht köcheln lassen bis alle füsigkeit weg ist .dann die sahne zugeben und mit mehl abbinden ,nun mit salz,pfeffer,muskat und paprika edel-süss abschmecken.das schweinefiet in 12 scheiben schneiden in eine auflaufform schräg legen pilzmasse drüber geben und im backofen 3 minuten bei 180 grad überbacken .dazu passen bratkatoffel und tomaten-grucken-salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „schweinefilet-försterart“