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schweinefilet-försterart

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
pilze800 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt250 Gramm
Kräutermischung frisch50 Gramm
Butter geklärt50 Gramm
Knoblauchöl3 Esslöffel
knoblauch gehackt2 zehen
Sahne 30% Fett300 Milliliter
Mehl30 gram
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.schweinefilet in knoblauchöl kross anbraten danach mit salz und pfeffer einreiben und in alufolie ein wickeln dann im backofen 30 minuten bei 80 grad rosa ziehen lassen. in der zeit die pilze putzen ,vierteln .zwiebeln in der butter anbraten dann speck zugeben und 3 minuten mitbraten ,nun die pilze ,kräuter und knoblauch zugeben alles 10-15 minuten leicht köcheln lassen bis alle füsigkeit weg ist .dann die sahne zugeben und mit mehl abbinden ,nun mit salz,pfeffer,muskat und paprika edel-süss abschmecken.das schweinefiet in 12 scheiben schneiden in eine auflaufform schräg legen pilzmasse drüber geben und im backofen 3 minuten bei 180 grad überbacken .dazu passen bratkatoffel und tomaten-grucken-salat.

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