1. Home
  2. Rezept
  3. Viennetta-Joghurt mit Pfirsich

Viennetta-Joghurt mit Pfirsich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viennettaeis - Vanille -200 g
griechischer Joghurt150 g
Pfirsiche2 St
Aprikosen-Konfitüre1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfirsiche häuten, den Kern entfernen, in Stücke schneiden und mit der Aprikosen-Konfitüre vermengen. Das Eis und den Joghurt mit einem Stabmixer pürieren.

    2.Jetzt zuerst einen Teil Johurt-Eis-Masse, dann die Früchte und zuletzt wieder einen Teil Eiscreme in Gläser schichten und für 1 Stunde in den Gefrierschrank geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Viennetta-Joghurt mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich