Marinierte Hähnchenbrustfilets auf Reissalat ( FETTARM )

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
MARINADE: etwas
Joghurt Natur150 g
Curry1 und 1/2 EL
Koriander - frisch, gehackt2 EL
Hähnchenbrustfilets4 große
REISSALAT: etwas
Salz und InstandgemĂĽsebrĂĽhe etwas
Reis - trocken150 g
Karotte - geraspelt1
Paprika - gehackt1 rote
Chilischote - dĂĽnn geschnitten1 grĂĽne
Ă–l1 TL
Minze - fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt, Curry und 1 EL Koriander in einer groĂźen SchĂĽssel miteinander verrĂĽhren. Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolien dĂĽnn klopfen. In die SchĂĽssel mit der Joghurt-Marinade geben und abgedeckt fĂĽr mindestens 30 min. (oder ĂĽber Nacht) darin ziehen lassen.

    2.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Leicht salzen und 1 EL Gemüsebrühe darin auflösen. Reis darin nach Packungsanleitung gar kochen. Wenn der Reis durch ist, Wasser abgießen und mit kalten Wasser abkühlen. Karotten, Paprika, Chili, Minze und restlichen Koriander hinzugeben und gut vermengen.

    3.Hähnchenbrustfilets ca. 6 min. von jeder Seite in Öl anbraten. Das Fleisch muss durch sein (Test: Messer in die dickste Stelle des Hähnchenfleisches stechen, der austretende Saft muss klar sein). Die gebratenen Filets mit dem Reissalat servieren.

    4.Pro Portion 6,0 Points :-)

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