Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 225 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Gelatine | 8 Blatt |
Zitronensaft | 4 EL |
Joghurt | 150 Gramm |
Sahne | 600 Gramm |
Mandelbkättchen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Den OPfen auf 180 Grad vorheizen. Eier 125 gr. Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) füllen. 25 Minuten backen. Dann stürzen und auskühlen lassen.
2.150 gr. Melone pürieren, den Rest würfeln, Gelatine auflösen. Mit Püree, Saft, Joghurt,100 gr. Zucker verrühren. Die steife Sahne unterheben und 30 Min. kühl stellen. 1/3 der Melone unterheben, Cremehälfte auf den 1 Boden auflegen, die Rest Creme aufstreichen, 3 Stunden kühl stellen. Mit Mandel und Melonen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Melonen-Joghurt-Torte“