Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Parmesan gerieben | 450 gr. |
Sahne | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfefferkörner zerstoßen weiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.im wasserbad sahne und parmesan erhitzen mit schneebesen schlagen bis eine creme entsteht.salzen &pfeffern.im eisfach fùr 4 std stellen vor dem servieren nochmals verrùhren.eine schòne beilage zu bruscetta und rohen schinken
2.zu dem rezept nimmt man grana padana der anders ist als pamigiano reggiano ist nicht so stark im geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti semifreddo al grana padana“