1. Home
  2. Rezept
  3. Nannsi-Möhren....koreanische Art...

Nannsi-Möhren....koreanische Art...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Möhren5
Himbeeressig, nicht zu wenig!!! etwas
Salz und Pfeffer, nicht zu wenig!!! etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen5
Walnüsse gehackt1 Handvoll
Chili,rot, frisch- nach Belieben dazu geben etwas
Limettensaft- nach Belieben dazu geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dafür braucht man eine Reibe, mit der man Möhren so reiben kann, damit die langen, dünnen Streifen entstehen. Also die Möhren so reiben, nicht zu sparsam salzen, pfeffern, einen Schuss Essig dazugeben, gut umrühren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Inzwischen Zwiebel und Chili sehr fein schneiden und mit etwas Öl goldbraun anbraten. Knoblauchzehen und Walnüsse fein hacken. Gebratene Zwiebel mit Öl, Knobi, Chili und Walnüssen mit Möhren mischen, ggf. noch Rosinen/Weintrauben und Limettensaft dazu geben, gut umrühren, für ca. 24 Std. in Kühlschrank zum Ziehen stellen.

    3.TIPP: Wer mag, gibt noch ein paar frsiche Weintrauben oder/und auch Rosinen hinzu. Wichtig ist bei diesem Salat, NICHT mit Essig, Salz und Pfeffer zu sparen...gutes Gelingen, liebe Nannsi und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nannsi-Möhren....koreanische Art...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich