Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 750 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Bratwürste | 3 Stück |
Frischkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser und Brühwürfel in einen Topf geben. Das Gemüse waschen und würfeln. Das Gemüse in den Topf geben auf höchster Stufe zum kochen bringen, auf kleine Stufe zurückschalten und 10 Min. garen. Aus den Bratwürsten Bällchen herausdrücken und hinzufügen weitere 10 Min. garen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“