1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni al forno

Makkaroni al forno

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gramm
Zwiebeln2 Stück
Putenbrustaufschnitt geräuchert, natur1 Packung
Champignons, 3.Wahl, geschnitten1 Dose
Sahne3 Becher
Brühe, Klar zb. von Knorr1 Würfel
Käse gerieben1 Päckchen
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Nudeln (Sorte je nach belieben, ich nehme am liebsten die kurzen Makkaroni) in gesalzenem Wasser bißfest garen 2. Putenbrust und Zwiebeln in Würfel schneiden und Champignons abgießen 3. In einem höheren Topf erst die Zwiebeln glasig dünsten. Dann Putenbrust und Champignons zugeben und auch kurz anschwitzen. 4. einen Eßlöffel Tomatenmark mit zugeben und dann mit Sahne ablöschen. 5. Den Brühwürfel zugeben und alles gut verrühren und ein wenig köcheln lassen. 6. Abschmecken, evtl. noch ein wenig mehr Brühe, wer es würziger mag oder eben ein wenig mehr Tomatenmark 7. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sahnesauce darüber verteilen, am besten auch wenig alles miteinander vermengen, dann liegen die Zwiebeln, Champignons und die Putenbruststücke nicht alle oben 8. Den geriebenen Käse( Sorte ist auch egal, je nach Geschmack! Ich nehme am liebsten Gouda, aber für meinen Mann könnte es ruhig etwas würziger sein, in Richtung Emmentaler)darüber verteilen 9. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse knusprig und goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni al forno“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich