Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Putenbrustaufschnitt geräuchert, natur | 1 Packung |
Champignons, 3.Wahl, geschnitten | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Brühe, Klar zb. von Knorr | 1 Würfel |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Tomatenmark | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.1. Nudeln (Sorte je nach belieben, ich nehme am liebsten die kurzen Makkaroni) in gesalzenem Wasser bißfest garen 2. Putenbrust und Zwiebeln in Würfel schneiden und Champignons abgießen 3. In einem höheren Topf erst die Zwiebeln glasig dünsten. Dann Putenbrust und Champignons zugeben und auch kurz anschwitzen. 4. einen Eßlöffel Tomatenmark mit zugeben und dann mit Sahne ablöschen. 5. Den Brühwürfel zugeben und alles gut verrühren und ein wenig köcheln lassen. 6. Abschmecken, evtl. noch ein wenig mehr Brühe, wer es würziger mag oder eben ein wenig mehr Tomatenmark 7. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sahnesauce darüber verteilen, am besten auch wenig alles miteinander vermengen, dann liegen die Zwiebeln, Champignons und die Putenbruststücke nicht alle oben 8. Den geriebenen Käse( Sorte ist auch egal, je nach Geschmack! Ich nehme am liebsten Gouda, aber für meinen Mann könnte es ruhig etwas würziger sein, in Richtung Emmentaler)darüber verteilen 9. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse knusprig und goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Makkaroni al forno“