1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen-Michl

Kirschen-Michl

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt6 Stück
Milch250 ml
Eier3 Stück
Kirschen750 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.6 alte Brötchen fein schneiden - Vanillezucker, Zimt und heiße Milch drübergeben und das Ganze ziehen lassen.

    2.Kirschen waschen - Stiele entfernen - entkernen

    3.Eigelb und Eiweiß trennen - beides wird verwendet - 3 Eigelb mit 3 EL Zucker vermischen und mit den Kirschen zu der Brötchenmasse mischen - 3 Eiweiß steif schlagen und den Schnee vorsichtig unterheben.

    4.In einer gebutterten Auflaufform bei 200 Grad ca. 45 Min backen.

    5.Lecker dazu schmeckt Vanillesoße (wenn gewünscht)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen-Michl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich