Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks | 4 |
Dill | 1 Bd |
Olivenöl | 8 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Zucchini | 200 gr |
rote gelbe und grüne Paprika | etwas |
Creme fraiche | 200 gr |
Salz, rosa Pfeffer, | etwas |
Curry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachssteaks mit Salz u. Pfeffer würzen. Dill fein hacken. Dill mit Zitronensaft, Öl u. rosa Pfeffer mischen. Den Fisch damit ca. 30 min marinieren. Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden. Mit der restlichen Marinade mischen. Das Gemüse in eine Grillschale geben, den Fisch ebenfalls in eine Grillschale geben. Beides ca. 12 min grillen. Creme fraiche mit dem Curry mischen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken und als Dip dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Lachssteak mit Curry Dip“