1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteak mit Curry Dip

Lachssteak mit Curry Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks4
Dill1 Bd
Olivenöl8 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Zucchini200 gr
rote gelbe und grüne Paprika etwas
Creme fraiche200 gr
Salz, rosa Pfeffer, etwas
Curry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachssteaks mit Salz u. Pfeffer würzen. Dill fein hacken. Dill mit Zitronensaft, Öl u. rosa Pfeffer mischen. Den Fisch damit ca. 30 min marinieren. Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden. Mit der restlichen Marinade mischen. Das Gemüse in eine Grillschale geben, den Fisch ebenfalls in eine Grillschale geben. Beides ca. 12 min grillen. Creme fraiche mit dem Curry mischen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken und als Dip dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak mit Curry Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich