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Frittatensuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 Gramm
Milch100 Milliliter
Ei1
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Öl zum Braten etwas
Fleischsuppe : etwas
Wasser2 Liter
Rindfleisch500 Gramm
Rindsknochen2
Karotte1
Sellerieknolle½
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Knochen und das Rindfleisch waschen. In einem Topf mit kalten Wasser geben und aufkochen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und dazugeben. Ca. 2 Stunden langsam kochen lassen. Abseihen und salzen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.

    2.Das Mehl mit der Milch und dem Salz verrühren. Das Ei dazugeben und mit verrühren. Den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden und dazugeben. Das Ganze etwas quellen lassen.

    3.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Eine dünne Schicht Teig hineingeben. Beidseitig goldgelb backen. Die fertigen Palatschinken einrollen und in dünne Streifen schneiden. Mit dem Rindfleisch in die Fleischsuppe geben.

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