1. Home
  2. Rezept
  3. Hünchen Zitronen Suppe

Hünchen Zitronen Suppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnchenbrust500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 EL
Reis200 gr.
Eier2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.In ein Topf 2 bis 2,5 liter Wasser auf mitlerer stufe zum Kochen bringen. Hühnchenbrust und geptzte Gemüse dazu gebe und etwa 30 minuten kochen, bis das Gemüse und das Fleisch gar sind.

    2.Gemüse und Fleisch raus nehmen und abkühlen lassen.Karotten, Selleri und Fleisch in Mundgerechte stücke schneiden. Mit einem Sieb die groben reste aus dem Topf fischen und noch etwas Wasser dazugeben damit die 2,5 liter wieder erreicht sind.

    3.Die gekörnte Hühnerbrühe etwas aufkochen lassen. Reis dazu geben und aufkochen lassen bis der Reis gar ist. Zitrone auspressen und mit den Eiern verquirlen und mit dem Schneebesen unter die kochende Suppe rühren. Etwa 5 Minuten weiter kochen lassen.

    4.Fleisch und Gemüse stückchen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen Zitronen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich