Hünchen Zitronen Suppe

1 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnchenbrust 500 gr.
Suppengrün frisch 1 Bund
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 3 EL
Reis 200 gr.
Eier 2 Stk.
Zitrone 1 Stk.

Zubereitung

1.In ein Topf 2 bis 2,5 liter Wasser auf mitlerer stufe zum Kochen bringen. Hühnchenbrust und geptzte Gemüse dazu gebe und etwa 30 minuten kochen, bis das Gemüse und das Fleisch gar sind.

2.Gemüse und Fleisch raus nehmen und abkühlen lassen.Karotten, Selleri und Fleisch in Mundgerechte stücke schneiden. Mit einem Sieb die groben reste aus dem Topf fischen und noch etwas Wasser dazugeben damit die 2,5 liter wieder erreicht sind.

3.Die gekörnte Hühnerbrühe etwas aufkochen lassen. Reis dazu geben und aufkochen lassen bis der Reis gar ist. Zitrone auspressen und mit den Eiern verquirlen und mit dem Schneebesen unter die kochende Suppe rühren. Etwa 5 Minuten weiter kochen lassen.

4.Fleisch und Gemüse stückchen dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen Zitronen Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hünchen Zitronen Suppe“