Minzöl

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Olivenöl100 ml
Zitronensaft frisch gepresst50 ml
Thymian getrocknet + Msp
Majoran + etwas
Selleriesalz + etwas
Paprikapulver + etwas
Chilli (Cayennepfeffer) + etwas
Salz + etwas
Pfeffer etwas
Minze frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Olivenöl mit dem Zitronensaft, den zerriebenen Kräutern , sowie den GewĂĽrzen cremig verquirlen. Die Minzblättchen fein hacken und unter das WĂĽrzöl rĂĽhren.

    2. Ganz toll schmeckt es zu Auberginen, Zucchini und Fenchel. Dazu das Gemüse in ca. 1cm dicke Scheiben Schneiden, und mit dem Würzöl bestreichen. In einer heißen Grillpfanne oder auf Rost legen und gelentlich mit dem Minzöl bestreichen. Schmeckt auch auf z.B. zum Marinieren von Lamm- oder Rindersteak.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Minzöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Minzöl