Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
rote Chilischote frisch | 1 kleine |
Paprikaschoten rot | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatensaft | 100 ml |
Balsamico-Essig | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Limettensaft | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Chilischote entkernen und mit den Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika waschen putzen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 min dünsten. Tomatensaft und Essig zugeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln lassen.
2.AnschlieĂźend alles fein pĂĽrieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken
3.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlcihen Öl beidseits goldbraun anbraten.
4.Hänchensticks mit dem Dip zusammen servieren
5.TIPP: Wer mag kann das Fleisch auch panieren und dann braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Hähnchensticks mit Paprika-Dip“