Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjogurt | 2 EL |
Tomatenpste/tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 TL |
geriebene Schale und Saft einer Limette | 1 Stück |
Thunfisch | 200 Gramm |
geräucherte Lachsscheiben | 130 Gramm |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Minzblätter | etwas |
Tomaten | 3 Stück |
Kiwi geschält und in Scheiben | 2 Stück |
Salatgurke in Stäbchen geschnitten | 1 Stück |
Weinessig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
gehackte frische Minze | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Jogurt Tomatenpaste und Senf in einer Schüssel mischen. Limettenschale, - saft und Thunfisch hineinrühren. Mit Pfeffer abschmecken und vermengen. 2. Lachscheiben auf einem Brett ausbreiten und je einen Löffel der Thunfischmischung darauf geben. 3. Lachscheiben zu Paketen rollen oder falten, die Ecken fest aufeinander drücken 4. Für den Salat die Toamten und Kiwischeiben auf 4 Teller anrichten und die Gurkenstifte darüber streuen. 5. Für die Vinaigrette alle Zutaten ( Essing,Öl. geh. Minze ) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über den Salat geben. 6. Die Lachspakete auf den Tellern verteilen und mit Minzblättern dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Lachs Thunfisch Pakete“