Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 400 g |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
große Zucchi | 1 Stk. |
selbst eingelegter Schafskäse in Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schalotte | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.(Für den Schafskäse in Knoblauch-Öl s. mein Rezeptbuch)
2.Spaghettini bissfest garen, beizu Schalotten in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Zucchini in Würfel schneiden und in einem Esslöffel Knoblauch-Öl anbraten. Cherrytomaten klein schneiden.
3.Wenn die Spaghettini gegart sind, mit in die Pfanne geben, 4 Esslöffel vom selbst eingelegten Schafskäse mit Öl dazugeben, geschnittene Cocktailtomaten dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz erhitzen, durchmengen und anrichten.
4.Schmeckt nach Urlaub!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Meine Lieblings-Spaghettini“