Überbackene Pfannkuchen-Schnecken

Rezept: Überbackene Pfannkuchen-Schnecken
köstlich
5
köstlich
00:50
4
461
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
Salz
250 ml.
Milch
125 g
Mehl
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
4 Eßl.
Oel
375 g
Hackfleisch gemischt
2
Tomaten
200 g
Frischkäse mit Kräutern
Pfeffer, Paprikapulver
2
Eigelb
1 Teel.
Thymian,geh.
1 Teel.
Salbei
100 g
ger. Gauda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Pfannkuchen-Schnecken

Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Überbackene Pfannkuchen-Schnecken

1
1. Die Eier und ca. 1/2 Teel. Salz, 125 ml. Milch verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig quellen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 Eßl. Oel anbraten. Hack dazu, krümelig braten. Tomaten würfeln, mir 2 Eßl. Frischkäse zur Hackmasse geben. Mit Salz,Pfeffer u. Paprika würzen.
2
3.Umluft 155 Grad - sonst 175 Grad vorheizen. Restliches Oel portionsweise erhitzen und darin die Pfannkuchen backen. Mit der Hackmasse füllen. Aufrollen,schräg in Stücke teilen und in eine leicht gefettete Form setzen. 4. Frischkäse,übrige Milch,Eigelbe,Kräuter,Salz und Pfeffer verrühren.Über die Pfannkuchen
3
gießen, mit Gauda bestreuen. Ca. 15 Minuten überbacken. Eventuell mit Kräutern garnieren.

KOMMENTARE
Überbackene Pfannkuchen-Schnecken

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Rezept is schon gebunkert... LG Ingo
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh ganz nach meinem Geschmack , dafür bekommst Du auch ganz leckere 5 Sternchen ......LG, Gabi
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Wunderbar 5* an Dich
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leeeckeres Rezept.....leckere 5***** und GGLG Edelgard

Um das Rezept "Überbackene Pfannkuchen-Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung