1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen-Schnecken

Überbackene Pfannkuchen-Schnecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Salz etwas
Milch250 ml.
Mehl125 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Oel4 Eßl.
Hackfleisch gemischt375 g
Tomaten2
Frischkäse mit Kräutern200 g
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Eigelb2
Thymian,geh.1 Teel.
Salbei1 Teel.
ger. Gauda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Eier und ca. 1/2 Teel. Salz, 125 ml. Milch verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig quellen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 Eßl. Oel anbraten. Hack dazu, krümelig braten. Tomaten würfeln, mir 2 Eßl. Frischkäse zur Hackmasse geben. Mit Salz,Pfeffer u. Paprika würzen.

    2.3.Umluft 155 Grad - sonst 175 Grad vorheizen. Restliches Oel portionsweise erhitzen und darin die Pfannkuchen backen. Mit der Hackmasse füllen. Aufrollen,schräg in Stücke teilen und in eine leicht gefettete Form setzen. 4. Frischkäse,übrige Milch,Eigelbe,Kräuter,Salz und Pfeffer verrühren.Über die Pfannkuchen

    3.gießen, mit Gauda bestreuen. Ca. 15 Minuten überbacken. Eventuell mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich