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Kaninchen Marengo

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Zitrone½
Tomaten geschält1 Dose
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehen5
Staudensellerie4 EL
Petersilie gehackt4 EL
Oliven100 gr.
Weisswein¼ l
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Cognac4 EL
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Römertopf 1-2 Stunden wässern. Das Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und ca. 1 Std. lang ziehen lassen. Tomaten in den Römertopf geben, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und darüberstreuen; Petersilie, fein gehackte Staudensellerie und geviertelte Oliven darauf verteilen; salzen und pfeffern und mit Wein begiessen. Dann das Kaninchen darauflegen und mit Oel beträufeln und den Topf schliessen. Auf der untersten Rille des Backofens bei ca. 220 Grad 1 1/2 Std. backen.

    2.Nach je ca. 30 Min. das Fleisch abwechselnd mit Wein und Cognac beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Dazu passt frisches Weissbrot!

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    Rezept von M****9
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