Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 12 |
dunkles Bier | 250 ml |
Kandiszucker zerstoßen | 1 EL |
Koriander | 1 EL |
Speck | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bier und zerstoßenen Kandiszucker in eine Schüssel geben, Lammkoteletts in der Marinade wenden, 2 Stunden marinieren. Die Lammkoteletts mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Koteletts in den Speck einwickeln. Dann auf den Grill kurz anbraten (+/- 2 Minuten auf jeder Seite).Es kommt auf den persönlichen Geschmack an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts in Bier mariniert und im Speck gewickelt“