1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Bohnenpüree

Weißes Bohnenpüree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß reif Konserve2 Dose
Creme Double100 g
Olivenöl100 ml
Fenchelsamen Pulver1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen mit Crème Double in einem Topf aufkochen lassen, die restliche Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.

    2.Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Bohnenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich