Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zum Garnieren: | |
---|---|
Zitronenmelisse | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate45 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate45 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Alle Zutaten pürieren. Abschmecken und ggf. noch nachwürzen.
2. Den Dip in ein Schälchen füllen und mit etwas Paprikapulver bestäuben; nach Belieben noch mit etwas Zitronenmelisse garnieren.
3. Beim Pürieren kann man auch noch 2 - 3 EL Joghurt dazugeben. Ich finde beide Varianten gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Dip mit weißen Bohnen“