Dip mit weißen Bohnen

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zum Garnieren:
Zitronenmelisse1 Zweig
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Alle Zutaten pürieren. Abschmecken und ggf. noch nachwürzen.

  • 2. Den Dip in ein Schälchen füllen und mit etwas Paprikapulver bestäuben; nach Belieben noch mit etwas Zitronenmelisse garnieren.

  • 3. Beim Pürieren kann man auch noch 2 - 3 EL Joghurt dazugeben. Ich finde beide Varianten gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit weißen Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit weißen Bohnen