1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Römertopf - Schwarzwurzel-Gratin.....

Aus dem Römertopf - Schwarzwurzel-Gratin.....

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln, abgetriopft2 Gläser à320g
Eier4
Crème fraîche2 Becher
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gemahlene Muskatnuss etwas
Frühlingszwiebeln, geputzt und in Ringe geschnitten2 Bund
Pinienkerne40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schwarzwurzeln und Frühlingszwiebelringe mischen und in den gewässerten Römertopf geben. Eier und Crème fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermasse über das Gemüse giessen und mit den Pinienkernen bestreuen. Den Topf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben.

    2.Backofentemperatur auf 220°C stellen und alles 30 Minuten garen lassen.

    3.Danach den Deckel abnehmen und das Gemüse noch 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Römertopf - Schwarzwurzel-Gratin.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich