Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln, abgetriopft | 2 Gläser à320g |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gemahlene Muskatnuss | etwas |
Frühlingszwiebeln, geputzt und in Ringe geschnitten | 2 Bund |
Pinienkerne | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schwarzwurzeln und Frühlingszwiebelringe mischen und in den gewässerten Römertopf geben. Eier und Crème fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermasse über das Gemüse giessen und mit den Pinienkernen bestreuen. Den Topf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben.
2.Backofentemperatur auf 220°C stellen und alles 30 Minuten garen lassen.
3.Danach den Deckel abnehmen und das Gemüse noch 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Aus dem Römertopf - Schwarzwurzel-Gratin.....“