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  3. Gefülltes Rinderfilet wird eingepackt und an die Kartoffel Ecken gelegt ...

Gefülltes Rinderfilet wird eingepackt und an die Kartoffel Ecken gelegt ...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück800 gr.
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2 Stk.
Champignons frisch150 gr.
Kräuter der Saison4 Teelöffel
Frühstücksspeck8 Scheibe
Oel4 Esslöffel
Kartoffel Ecken etwas
Salat gemischt etwas
Weißherbst (Qualitätswein rosé) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet gründlich abspülen und der Länge nach vorsichtig einschneiden. Bratwurstbrät sowie die geschnittenen Champignons mit den gehackten Kräutern in das Filtet füllen, dann leicht salzen und pfeffern und mit dem Speck umwickeln. Das Oel angeben und für ca. 30 Min bei 200° Umluft auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. In der Bratpfanne die Kartoffel Ecken ( mit Schale ) kross anbraten.

    2.Den Bratenfond mit etwas Wein ablöschen und mit der Speisestärke binden. Das Fleisch nun, mit Alufolie abgedeckt, ruhen lassen. Dann rautenförmig in gleiche Scheiben schneiden.

    3.Auf einem Teller die Filetscheiben mit dem Bratenfond und den gebratenen Kartoffel Ecken servieren. Dazu passt wunderbar ein gemischter Salat der Saison. Ein Gläschen eisgekühklter Weißherbst (Qualitätswein rosé) darf dazu natürlich nicht fehlen ;o)

    4.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen wie gewohnt einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit.........

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