1. Home
  2. Rezept
  3. s Kirsch-Reisauflauf

s Kirsch-Reisauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn100 gr
Sahne1 lt
Milch1 lt
Butter50 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Eier.3
Zucker100 gr
Kirschen entsteint600 gr
etwas semmelbrösel für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.reis in kochendem wasser waschen und abseihen.mit milch sahne und butter ca 20-30 min.zu einem dicken brei kochen und erkalten lassen

    2.eigelb mit zucker umd vanillezucker schaumig rühren,mit dem reis vermischen und die kirschen dazugeben.

    3.das eiweis zu schnee schlagen und unterziehen.eine form mit butter ausstreichen semmelbrösel besieben und die masse einfullen.

    4.im vorgeheizten backofen bei 190 grad ca 45 und 50 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „s Kirsch-Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich