Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn | 100 gr |
Sahne | 1 lt |
Milch | 1 lt |
Butter | 50 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier. | 3 |
Zucker | 100 gr |
Kirschen entsteint | 600 gr |
etwas semmelbrösel für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.reis in kochendem wasser waschen und abseihen.mit milch sahne und butter ca 20-30 min.zu einem dicken brei kochen und erkalten lassen
2.eigelb mit zucker umd vanillezucker schaumig rühren,mit dem reis vermischen und die kirschen dazugeben.
3.das eiweis zu schnee schlagen und unterziehen.eine form mit butter ausstreichen semmelbrösel besieben und die masse einfullen.
4.im vorgeheizten backofen bei 190 grad ca 45 und 50 minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „s Kirsch-Reisauflauf“