Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammschulter 2 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 100 ml
Fenchel frisch 3 Stk.
Knoblauch 2 Zehen
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 2 Zweige
Majoran 1 Zweig
Aubergine frisch 1 Stk.
Gemüsepaprika rot 1 Stk.
Zwiebeln rot 3 Stk.
Staudensellerie 1 Stk.
Mohrrübe frisch 1 Stk.
Gemüsebrühe 500 ml

Zubereitung

1.Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

2.Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200 - 220 Grad für 40 – 50 min in den Ofen schieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale“