1. Home
  2. Rezept
  3. Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale

Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammschulter2 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl100 ml
Fenchel frisch3 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Majoran1 Zweig
Aubergine frisch1 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Zwiebeln rot3 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Mohrrübe frisch1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

    2.Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200 - 220 Grad für 40 – 50 min in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich