Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale

Rezept: Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Lammschulter
Salz
Pfeffer
100 ml
Olivenöl
3 Stk.
Fenchel frisch
2 Zehen
Knoblauch
2 Zweige
Rosmarin
2 Zweige
Thymian
1 Zweig
Majoran
1 Stk.
Aubergine frisch
1 Stk.
Gemüsepaprika rot
3 Stk.
Zwiebeln rot
1 Stk.
Staudensellerie
1 Stk.
Mohrrübe frisch
500 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale

1
Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.
2
Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200 - 220 Grad für 40 – 50 min in den Ofen schieben.

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Im Ganzen geschmorte Lammschulter Provencale

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