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Baked fish with bananas

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfisch oder Seelachs1
Olivenöl1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
gehackte glatte Petersilie4 EL
Butter fürs Blech etwas
reife Bananen2
Toamten2
grüne mit Paprika gefüllte Oliven10
gewürfelte Zwiebeln2 EL
Butter50 gr
Zucker½ TL
nach Wunsch: Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Vom Fisch Kopf und Flossen abschneiden, ihn ausnehmen, waschen und am Rücken der Länge nach aufspalten. Das macht man mit einem großen Aufschnittmesser, indem man von der Kopfseite her immer an der Hauptgräte entlang schneidet.

    2.Die beiden Innenseiten mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Fisch auf ein gebuttertes Blech legen, mit Pergamentpapier bedecken und im Ofen backen.

    3.Inzwischen die angegebenen Zutaten für die Masse in Würfel oder Scheiben schneiden und mit der Butter, unter ständigem Umrühren, 5 Minuten lang dünsten. Nach 30 Minuten Backzeit das Pergamentpapier vom Fisch entfernen und ihn mit der Masse bestreichen und das Gericht bei starker Oberhitze weitere 15 Minuten backen.

    4.Dazu passt Reis mit frischen Tomatenwürfeln und eine leichte Sauce aus dem Brat/Koch-Sud.

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    Rezept von R****h
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