Zutaten für 4 Personen
Schellfisch oder Seelachs | 1 |
Olivenöl | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte glatte Petersilie | 4 EL |
Butter fürs Blech | etwas |
reife Bananen | 2 |
Toamten | 2 |
grüne mit Paprika gefüllte Oliven | 10 |
gewürfelte Zwiebeln | 2 EL |
Butter | 50 gr |
Zucker | ½ TL |
nach Wunsch: Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Vom Fisch Kopf und Flossen abschneiden, ihn ausnehmen, waschen und am Rücken der Länge nach aufspalten. Das macht man mit einem großen Aufschnittmesser, indem man von der Kopfseite her immer an der Hauptgräte entlang schneidet.
2.Die beiden Innenseiten mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Fisch auf ein gebuttertes Blech legen, mit Pergamentpapier bedecken und im Ofen backen.
3.Inzwischen die angegebenen Zutaten für die Masse in Würfel oder Scheiben schneiden und mit der Butter, unter ständigem Umrühren, 5 Minuten lang dünsten. Nach 30 Minuten Backzeit das Pergamentpapier vom Fisch entfernen und ihn mit der Masse bestreichen und das Gericht bei starker Oberhitze weitere 15 Minuten backen.
4.Dazu passt Reis mit frischen Tomatenwürfeln und eine leichte Sauce aus dem Brat/Koch-Sud.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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