Sächsische Pilzsuppe

Rezept: Sächsische Pilzsuppe
Eine sächsiche Spezialität
Eine sächsiche Spezialität
00:45
1
1116
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln festkochend
Salz
60 gr.
Speck
1 EL
Öl
1 EL
Zwiebelwürfel
400 gr.
Pilzmischung
40 gr.
Mehl
1 Liter
Fleischbrühe
125 gr.
Sahne 10% Fett
100 ml
Portwein
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2256 (539)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
32,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sächsische Pilzsuppe

ZUBEREITUNG
Sächsische Pilzsuppe

Kartoffeln; Salz; Speck;

KOMMENTARE
Sächsische Pilzsuppe

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Schönes rezept und mit dem Portwein find ich klasse. 5* und GVLG Tania

Um das Rezept "Sächsische Pilzsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.