Scharfe Entensuppe

30 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust 400 gr.
Chilischoten 3 rote
Frühlingszwiebeln 3
Austernpilze 100 gr.
Thai-Basilikum 0,5 Bund
Knoblauchzehen 3
Fischsauce 3 EL
Kokosmilch 1 Dose
Brühe 500 ml
Chilisoße scharf 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
516 (123)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

Scharfe Entensuppe

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Entensuppe“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Entensuppe“