wintersuppe

Rezept: wintersuppe
Einfach reste verwenden
1
Einfach reste verwenden
00:35
2
1551
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rest fleisch
Rest gemüse
viel gewürze
2 Esslöffel
oliven öl
Schön presentieren
1 Päckchen
nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
wintersuppe

Kohlrollen nach alter Art mit Kartoffelbrei
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
wintersuppe

Alles klein schneiden,in öl anbraten, nudeln dazu geben, mit wasser löschen,nach bedarf würzen oder sahne dazu tun...Guten Apetit!

KOMMENTARE
wintersuppe

Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Resteverwertung ist immer gut. Ich lasse Dir 5* hier + LG
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
kommt immer gut an in der Küche, 5*

Um das Rezept "wintersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung