Wintersuppe
Hackfleisch, Cabanossi und Kidneybohnen sind die drei wesentlichen Zutaten, welche diese beliebte Variante der Wintersuppe ausmachen. Wenn Sie deftige Eintöpfe mit einem Hauch Exotik mögen, wird Ihnen diese Suppe gefallen. Sie ist wunderbar scharf und pikant und schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Suppe: Petersilien-Linsen-Suppe mit Honigspeck
Eine wunderbare Suppenvariante für ein mehrgängiges Menü ist diese Petersilien-Linsen-Suppe. Dünsten Sie alle Gemüsesorten an, gießen Sie Sahne und Weißwein hinzu und pürieren Sie die Suppe zum Abschluss gut. Mit ausgelassenem Speck und Rucola angerichtet, ist diese Suppenidee auch optisch sehr ansprechend.
Pasta e Fagioli
Weiße Bohnen und Möhren bilden die Grundlage dieser Suppe. Besorgen Sie sich weiterhin spezielle Suppennudeln, welche Sie zum Schluss unter die Suppe heben. Garniert mit frisch geriebenem Parmesan, erhält die Suppe ein sättigendes Topping; Salbei verleiht dem Gericht seinen mediterranen Charme.