1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Speck, mal mit Süßkartoffelwürfel + Knackwürstchen.

Linsensuppe mit Speck, mal mit Süßkartoffelwürfel + Knackwürstchen.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Maiskeimöl1 Schuss
Karotte, gewürfelt1 Stk.
Sellerie, gewürfelt2 Scheiben
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Speck durchwachsen60 g
Linsen braun1 Tasse
Wasser gesalzen etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst das Gemüse schön in kleine Würfel schneiden. Linsen abmessen oder wiegen, in Wasser aufstellen (ohne Salz )

    2.Speck in Würfel schneiden, kann man anbraten, geht aber auch so. Lauch zugeben + ca. 20 Min. garen.

    3.Fertig und für Samstagmittag reicht es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Speck, mal mit Süßkartoffelwürfel + Knackwürstchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich