Linsensuppe mit Speck, mal mit Süßkartoffelwürfel + Knackwürstchen.

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Maiskeimöl 1 Schuss
Karotte, gewürfelt 1 Stk.
Sellerie, gewürfelt 2 Scheiben
Lauch längs halbiert und geschnitten 100 g
Speck durchwachsen 60 g
Linsen braun 1 Tasse
Wasser gesalzen etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Zunächst das Gemüse schön in kleine Würfel schneiden. Linsen abmessen oder wiegen, in Wasser aufstellen (ohne Salz )

2.Speck in Würfel schneiden, kann man anbraten, geht aber auch so. Lauch zugeben + ca. 20 Min. garen.

3.Fertig und für Samstagmittag reicht es.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Speck, mal mit Süßkartoffelwürfel + Knackwürstchen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsensuppe mit Speck, mal mit Süßkartoffelwürfel + Knackwürstchen.“