Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 100 g |
Milch | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zutaten zu einer Soße verrühren. Passt gut zu scharf gewürtztem Fleisch, Salat, Fisch ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Schnittlauchdipp“