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Spinatwaffeln mit Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffelteig
Rahmspinat400 g
Butter, weich100 g
Eier3 Stück
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Milch fettarm50 ml
Emmentaler gerieben100 g
Muskat, gemahlen2 Prisen
Salz, Pfeffer etwas
Dip
Frischkäse 3,5% Fett200 g
Ajvar4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Waffelteig

  • - Spinat auftauen lassen - Butter schaumig schlagen - Eier dazu und verrühren - Mehl, Backpulver, aufgetauten Spinat, Milch, ger. Käse unterheben - Teig mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen In einem gefetteten Waffeleisen nacheinander ca. 8 Waffeln ausbacken (Menge unterschiedlich je nach Größe des Waffeleisens und Menge an Teig für eine Portion)

    2.Dip

  • Frischkäse und Ajvar mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Je nach Schärfe mehr oder weniger Ajvar verwenden. Und zu den Waffeln servieren.

    3.Tipp

  • Waffeln schmecken heiß und kalt und der Dip passt auch hervorragend als Brotaufstrich

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    Rezept von D****6
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