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Hack - Gemüsebällchen nach Thaiart

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 gr.
Zucchini1
Karotten2
Hafer Flocken3 EL
Gewürzmischung (Garam Masala)1 Prise
Mango1 Dose
Chilischote1 klein
Koriander frisch etwas
Kokosmilch½ Dose
Zitronengras1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehen4
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Karotte raspeln. Halben Stängel Zitronengras, halben Ingwer, 2 Zehen Knoblauch ganz klein häckseln. Garam Masala, Hackfleisch, zerkleinertes Gemüse, Haferflocken und Eier zu einer Masse vermischen. Hackbällchen daraus formen und in heißem Öl rund um bräunen. Dann aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 150° ca. 15min gar ziehen lassen.

    2.Mango pürieren, Bratrückstand damit ablöschen. Restlichen Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Chilischote klein häckseln und zu der Mangosauce geben. Mit Kokosnussmilch einköcheln lassen. Zum Schluss die Hackbällchen in der Sauce wenden und den frischen Koriander darüber streuen. Dazu passt am besten Basmatireis.

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