1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Tomatensosse

Cevapcici mit Tomatensosse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote,gelbe,grüne,Paprikaschote kleine
Schalotten3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomaten750 gr.
Olivenöl5 EL
Rinderhack500 gr.
edelsüsses Paprikapulver1 Teelöffel
rosenscharfes Paprikapulver½ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen,putzen und fein würfeln.Schalotten und 1 Knoblauchzehe abziehen,hacken.Die Tomaten überbrühen,häuten und würfeln.Alles in 2 EL Öl erhitzen und andünsten und ca. 20 Min. köcheln.Übrigen Knoblauch abziehen,fein hacken und mit Hackfleisch mischen. 1EL Öl, 1EL Wasser, Paprikapulver,Salz und Pfeffer unterarbeiten.Mit angefeuchteten Händen zu 16 längliche Rollen formen.Im übrigen erhitzten Olivenöl anbraten. Mit der Sosse sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Tomatensosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich