Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote,gelbe,grüne,Paprikaschote | kleine |
Schalotten | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomaten | 750 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Rinderhack | 500 gr. |
edelsüsses Paprikapulver | 1 Teelöffel |
rosenscharfes Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen,putzen und fein würfeln.Schalotten und 1 Knoblauchzehe abziehen,hacken.Die Tomaten überbrühen,häuten und würfeln.Alles in 2 EL Öl erhitzen und andünsten und ca. 20 Min. köcheln.Übrigen Knoblauch abziehen,fein hacken und mit Hackfleisch mischen. 1EL Öl, 1EL Wasser, Paprikapulver,Salz und Pfeffer unterarbeiten.Mit angefeuchteten Händen zu 16 längliche Rollen formen.Im übrigen erhitzten Olivenöl anbraten. Mit der Sosse sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Cevapcici mit Tomatensosse“