1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Chinesische Nudel mit Putenstreifen und Gemüse

Pikante Chinesische Nudel mit Putenstreifen und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Mie-Nudeln300 g
Zwiebel1 große
Sesamöl3 EL
Putenbrustfilets400 g
Geflügelfond l
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Dose Champignons1 kleine
Dose Erbsen1 kleine
Bambussprossen½ Dose
Bohnenkeimlinge½ Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp.
Sojasauce3 EL
Pfeffer, Currypulver etwas
Cashewkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel abziehen, würfeln und in einem Wok oder Pfanne mit Öl andünsten. Putenbrustfilets waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Geflügelfond ablöschen.

    3.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.Zusammen mit dem abgetropften Gemüse (Bambussprossen, Bohnenkeimlinge und Champignons) in den Wok oder Pfanne geben. 10 Min dünsten lassen.

    4.Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Nudeln zugeben und mit erhitzen.

    5.Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und vor dem Servieren über das Gericht streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Chinesische Nudel mit Putenstreifen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich