Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 5 |
Hähnchenbrustfilet | 6 |
===================== | etwas |
Für die Marinade | etwas |
===================== | etwas |
" Dipp " Mango-Chutney Rz in meinem Kb | 100 g |
Nussöl | 6 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
==================== | etwas |
Zum bestreuen | etwas |
==================== | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen und -Brustfilets waschen. Die keulen im Gelenk halbieren. Die Filets in 3gleichgroße Stücke teilen. Für die Marinade Mango-Chutney ( Rz im Kb ) Nussöl und Sojasoße gut verrühren. Koriander fein hacken und unterheben.Das Hühnerfleisch mit Pfeffer bestreuen. Marinade darauf verteilen und mit Haushaltsfolie einpacken.
2.Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Die Hähnchenteile auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenstücke in Soja-Mango-Marinade“