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Beilagen: Cocktail-Köpfchen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch extra groß500 Gramm
Zitrone1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Crevetten200 Gramm
Eier2 Stk.
Majonäse2 Esslöffel
Joghurt2 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Cognac1 Teelöffel
Streuwürze, 1Büschel Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel vierteln und zusammen mit einem Zweig Petersilie in Salzwasser 15 Min. kochen. Saft einer halben Zitrone beifügen.Die Pilze waschen,Stiele entfernen und die Köpfe im Sud 3 Min. kochen, abtropfen und erkalten lassen.Die Saucen-Zutaten gut verrühren.Eier hart kochen und hacken.Petersilie hacken. Crevetten trockentupfen und alles mit der Sauce mischen.

    2.In die Champignons-Hüte füllen und nach belieben garnieren.

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    Rezept von meli58
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