Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch extra groß | 500 Gramm |
Zitrone | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Crevetten | 200 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Cognac | 1 Teelöffel |
Streuwürze, 1Büschel Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel vierteln und zusammen mit einem Zweig Petersilie in Salzwasser 15 Min. kochen. Saft einer halben Zitrone beifügen.Die Pilze waschen,Stiele entfernen und die Köpfe im Sud 3 Min. kochen, abtropfen und erkalten lassen.Die Saucen-Zutaten gut verrühren.Eier hart kochen und hacken.Petersilie hacken. Crevetten trockentupfen und alles mit der Sauce mischen.
2.In die Champignons-Hüte füllen und nach belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Beilagen: Cocktail-Köpfchen“