1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Eier

Käse-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Raclettekäse100 g
Butterschmalz1 El
Eier4
Sahne50 ml
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse möglichst klein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, die Käsewürfelchen darin verteilen und die Eier darauf gleiten lassen. Die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und über das Eiweiß träufeln. Die Eier bei schwacher Hitze braten. Am Schluß das Eigelb mit etwas Paprika bestreuen. Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich