1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne-Pikantus

Fleischpfanne-Pikantus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Räucherbauch500 gr.
Zwiebeln750 gr.
Kammsteaks20 Scheiben
Paprikapulver Senf Tomatenmark etwas
Champignons geschnitten3 Dosen
Budapester Salat1 Glas
Paprika aus dem Glas300 gr.
Bratensaft¼ Liter
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherbauch und Zwiebeln kleinschneiden,andünstenund in eine feuerfste Form fühlenKammsteaksmit Paprika gut einreibenund von beiden Seiten anbraten.Auskühlen lassen,mit Senf und tomatenmark bestreichen und eng aneinander auf den Räucherbauch legen.Die Form mit Alufolie abdecken und über nacht ziehen lassen.Budapester Salat,Champignons und klein geschnittenen Paprika abtropfen lassen und über das Fleisch verteilen.Bratensaft und saure Sahne drübergießen und in den Backofen schieben.Backzeit ca 50-60 Min bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne-Pikantus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich