Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Marinade | etwas |
| Hänchenbrust | 1 ½ kg |
| Senf | ½ Becher |
| Sahne | 400 ml |
| Thymian | 5 TL |
| Rosmarin | 1 TL |
| Panade | etwas |
| Semmelmehl 70 % | etwas |
| Kornflakes 30 % | etwas |
| Pfeffer/Salz/ 1/4 Brühwürfel | etwas |
| Soße | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Zwiebeln | etwas |
| Paprika | 2 |
| Bauchfleisch | 150 g |
| Passierte Tomaten | 500 ml |
| Kräuterbutter | 1 TL |
| Basilikum, Rosmarin, Pfeffer, Salz, nach Bedarf Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden; Senf, Sahne, Thymian, Rosmarin vermengen und die Nuggets hineingeben, 1 Stunde ziehen lassen
2. Hähnchen panieren und auf Blech verteilen, bei 180 °C in den Backofen und goldbraun backen lassen
3. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Bauchfleisch kleinschneiden und ca. 30 min bei ständigen Rühren anbraten; mit passierten Tomaten ablöschen und Basilikum, wenig Rosmarin, Pfeffer, Salz ggf. Chili abschmecken; Kräuterbutter hinzufügen.
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vom




















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