Hähnchen Nuggets mit Dip

1 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade etwas
Hänchenbrust 1,5 kg
Senf 0,5 Becher
Sahne 400 ml
Thymian 5 TL
Rosmarin 1 TL
Panade etwas
Semmelmehl 70 % etwas
Kornflakes 30 % etwas
Pfeffer/Salz/ 1/4 Brühwürfel etwas
Soße etwas
Knoblauch etwas
Zwiebeln etwas
Paprika 2
Bauchfleisch 150 g
Passierte Tomaten 500 ml
Kräuterbutter 1 TL
Basilikum, Rosmarin, Pfeffer, Salz, nach Bedarf Chili etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden; Senf, Sahne, Thymian, Rosmarin vermengen und die Nuggets hineingeben, 1 Stunde ziehen lassen

2.Hähnchen panieren und auf Blech verteilen, bei 180 °C in den Backofen und goldbraun backen lassen

3.Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Bauchfleisch kleinschneiden und ca. 30 min bei ständigen Rühren anbraten; mit passierten Tomaten ablöschen und Basilikum, wenig Rosmarin, Pfeffer, Salz ggf. Chili abschmecken; Kräuterbutter hinzufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Nuggets mit Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen Nuggets mit Dip“