1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Nuggets mit Dip

Hähnchen Nuggets mit Dip

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade etwas
Hänchenbrust1 ½ kg
Senf½ Becher
Sahne400 ml
Thymian5 TL
Rosmarin1 TL
Panade etwas
Semmelmehl 70 % etwas
Kornflakes 30 % etwas
Pfeffer/Salz/ 1/4 Brühwürfel etwas
Soße etwas
Knoblauch etwas
Zwiebeln etwas
Paprika2
Bauchfleisch150 g
Passierte Tomaten500 ml
Kräuterbutter1 TL
Basilikum, Rosmarin, Pfeffer, Salz, nach Bedarf Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden; Senf, Sahne, Thymian, Rosmarin vermengen und die Nuggets hineingeben, 1 Stunde ziehen lassen

    2.Hähnchen panieren und auf Blech verteilen, bei 180 °C in den Backofen und goldbraun backen lassen

    3.Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Bauchfleisch kleinschneiden und ca. 30 min bei ständigen Rühren anbraten; mit passierten Tomaten ablöschen und Basilikum, wenig Rosmarin, Pfeffer, Salz ggf. Chili abschmecken; Kräuterbutter hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Nuggets mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich