Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Avocado frisch | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie wadchen und grob hacken. Schalotten und Knobi fein hacken. Peterle,Schalotten, Knobi und Öl mit dem Zauberstab pürieren.Avocados halbieren, den stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zu den anderen Zutaten geben, nochmal mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abscmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Guacomole“