1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes- Kuchen

Gehacktes- Kuchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch1000 Gramm
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Eier8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Zwiebel gewürfelt2
Paprikaschote rot1
Erbsen grün tiefgefroren450 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Zigeunersoße1 Glas
Sahne400 ml
Kräuter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln,die gewürfelte Paprikaschote und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in Öl andünsten. Anschließend in einer großen Schüssel mit dem Hackfleisch, den Eiern und den TK- Erbsen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse wird in eine Springform (26-28cm Durchmesser) gefüllt und im auf 180°Grad vorgeheizten Backofen ca 90 Minuten backen. Die Zigeunersoße mit der Sahne erhitzen und mit Kräutern nach Wunsch verfeinern. Dazu reicht man krosses Baguette. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carsarmar
    vom
    Profilbild von carsarmar

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich