Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schwein Hackfleisch frisch | 1000 Gramm |
| Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
| Eier | 8 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 2 |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Erbsen grün tiefgefroren | 450 Gramm |
| Champignons frisch | 400 Gramm |
| Zigeunersoße | 1 Glas |
| Sahne | 400 ml |
| Kräuter | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Die gewürfelten Zwiebeln,die gewürfelte Paprikaschote und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in Öl andünsten. Anschließend in einer großen Schüssel mit dem Hackfleisch, den Eiern und den TK- Erbsen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse wird in eine Springform (26-28cm Durchmesser) gefüllt und im auf 180°Grad vorgeheizten Backofen ca 90 Minuten backen. Die Zigeunersoße mit der Sahne erhitzen und mit Kräutern nach Wunsch verfeinern. Dazu reicht man krosses Baguette. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
















Kommentare zu „Gehacktes- Kuchen“