1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pie mit Vanillepudding

Bananen-Pie mit Vanillepudding

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150 g
Zucker2 EL
Kakaopulver1 TL
Eier2
Zitronensaft1 TL
Salz1 Prise
Mehl300 g
getrocknete Bohnen oder Erbsen1 Tüte
Bananen4
fertiger Vanillepudding400 g
etwas Butter und brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Butter schaumig schlagen, nach und nach Zucker, Kakaopulver, Eier, Zitronensaft und Salz unterrühren. Langsam das Mehl dazugeben. Teig auf einer glatten Oberfläche kneten, bis er nicht mehr an den Händen klebt. In einer Tarte- oder Springform auslegen. Mit Fríschhaltefolie bedecken, 30 Minuten kühl stellen. Folie entfernen, mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen. Backpapier darauf legen, mit getrockneten Bohnen beschweren und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Papier und Bohnen entfernen, weitere 10 Minuten backen. Boden abkühlen lassen. Bananen schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in etwas Butter und braunem Zucker beidseitig kurz anbraten. Boden mit Pudding bestreichen und mit den Bananen kreisförmig belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pie mit Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich