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Kalte Kräutersüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Handvoll
Petersilie frisch1 Handvoll
Dille frisch½ Handvoll
Eier hartgekocht2
Rindsuppe750 ml
Mehl griffig1 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Saurerrahm "Saure Sahne"½ Becher
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuß etwas
Knoblauchzehen gepresst oder zerdrückt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch fein schneiden, Petersilie und Dille fein hacken. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Mehl hinein geben und sofort mit Rindsuppe aufgießen. Den Knoblauch und die Gewürze einrühren.

    2.Bei geringer Hitze die Suppe köcheln lassen. Den Sauren Rahm und das Créme fraîche mit etwas Suppe verrühren und wieder in den Topf geben. Schnittlauch, Petersilie und Dille einrühren und kalt werden lassen.

    3.Auf kalten Teller anrichten und mit den grob gewürfelten Eiern (Schnittlauch falls übrig geblieben) bestreuen.

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