Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Salz | etwas |
Ananas 260g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Apfel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
leichte Salatcreme | 250 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtrocknen lassen.
2.Ananas u. Mandarinen abtropfen lassen, Ananas in Stücke schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen und schräg in Ringe schneiden.
3.Nudeln, Ananas, Apfel, Frühlingszwiebeln, Mandarinen und Salatcreme (z.b. von Miracle Whip) mischen. Würzen, Abschmecken. Eventuell auch mit Chiliflocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Fruchtigfrischer Nudelsalat“